Сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» остановили ночные беспорядки

На прошлой неделе в ночь с 24 на 25 июля в Челябинске сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» обезвредили две группы хулиганов, совершивших нападение на обитателей городка.

Ночкой на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступил сигнал волнения с 1-го из газетных киосков большой сети городка. Прибыв на место, сотрудники нашли следы вандализма: был поврежден корпус киоска и перевернут холодильник с прохладительными напитками, находящийся рядом с ним. Так же члены экипажа услышали клики и подозрительный шум рядом с местом происшествия. Направившись туда, сторожи нашли 2-ух юных людей с древесными битами. Один из которых избивал мужчину и даму, 2-ой же крушил павильоны и киоски по близости. Запросив подкрепление по рации, работники компании «СТАТУС» отвлекли внимание злоумышленников на себя, предпринимая деяния по захвату и обезвреживанию хулиганов. В это время к месту происшествия подъезжал 2-ой экипаж сторожей, лицезрев который, злоумышленники ретировались, скрывшись во дворах. Найти их так и не удалось. Пострадавшим мужчине и даме была оказана 1-ая помощь, они отвертелись испугом и легкими телесными повреждениями, от госпитализации они отказались.

2-ой случай произошел в центре городка, на скрещении улиц Курчатова и Блюхера. Ночкой, экипаж, патрулирующий город, среди дороги приостановила дама, прося о помощи и защите. Как выяснилось, она работает торговцем в киоске. Двое неведомых разбили стекла в ее павильоне и удалились далее по улице, громя попадавшиеся на пути строения. Дама надавила тревожную кнопку и выбежала на улицу. Данный объект находится на сервис у другой охранной организации. Невзирая на это, сотрудники группы «СТАТУС» направились осматривать окрестную местность, в процессе чего удалось найти хулиганов. Сотрудники ЧОП «СТАТУС» задержали их и передали прибывшим на место сработки сотрудникам.

«К огорчению, сейчас обитатели городка не застрахованы от схожих происшествий, - гласит Алексей Волков – генеральный директор группы охранных организаций «Статус». - Мы можем обезопасить свои квартиры, установив нужные системы охраны. Можем оборудовать кабинеты компаний, минимизируя риск нападений. Но выходя на улицы городка, в особенности в черное время суток, либо даже деньком в неблагополучных районах городка, рассчитывать приходится лишь на себя. А ведь у большинства челябинцев есть семьи - супруги и детки, защитить которых наша ровная мужская обязанность. Работая в этой сфере, мы стараемся очень посодействовать челябинцам в вопросах личной безопасности. Неплохим вариантом защиты себя либо собственных близких на улице является «тревожная кнопка в кармане», - объясняет Алексей Волков.

При помощи этого малогабаритного устройства (не больше мобильного телефона) происходит передача сигнала волнения на пульт централизованной охраны. Работает устройство через каналы сотовой связи. Вызвать экипаж можно при всех чрезвычайных либо угрожающих обстоятельствах: нападение, нарушение публичного порядка, получение травм, ДТП, пожар либо дезориентация в пространстве. Отличительной особенностью предлагаемой группой «СТАТУС» услуги является GPS-модуль, интегрированный в устройство. Благодаря ему, на пульт поступает не просто тревожный сигнал, да и координаты, на которые будет выслан экипаж резвого реагирования.

Маслораздаточная установка AE&T HG-33026 пневматическая, 30 литров


Установка маслораздаточная пневматическая HG-33026 представляет собой резервуар емкостью 30 л. на колесах с воронкой для заправки из бочки либо другой тары и пневматическим насосом для заправки маслом мотора автомобиля.

Обычной маслораздаточный пистолет без счетчика, насос с приводом от обыденного гаражного компрессора и маленький резервуар деляют ее одной из самых дешевеньких посреди маслораздаточных установок.

При всем этом высочайшее качество производства установки - толстое железо резервуара с ребрами жесткости, огромные мягенькие колеса, лоток для инструмента и удобство работы с пневматическим приводом - установка смотрится приятно, работать с ней комфортно и просто.